8月のレッスンパン「オリーブのフーガス」★

2018/07/15   -未分類

8月のレッスンパン「オリーブのフーガス」★ 鹿児島教室(8月4日~12日) 佐世保教室(8月26日、27日) 入れる日もありますので、お気軽にお問い合わせください♪

「オレンジ・ノアレザン」★

2018/07/03   -未分類

「オレンジ・ノアレザン」★ 雑穀とドライフルーツを贅沢につめこんで焼き上げました★

7月の鹿児島教室の風景♪

2018/07/03   -未分類

鹿児島教室でレッスン中です★佐世保教室もお楽しみに♪

7月のレッスン★

2018/07/03   -未分類

「黒いカンパーニュ」★7月のレッスンパンです。 7月の佐世保教室は、29日(日)、30日(月)です★両日共に空きがありますので、お気軽にお問い合わせください♪

黒いカンパーニュ★

2018/07/03   -未分類

「黒いカンパーニュ」★ ブラックココアのカンパーニュです。ホシノ天然酵母とルヴァンリキッドを加えたカンパーニュ♪

6月のレッスン風景です★

2018/07/03   -未分類

6月より佐世保市で、天然酵母のパン教室をスタートしました♪ 6月のレッスンは「プレッツェル」でした!少人数からのスタート♪まだまだご参加頂けます!お気軽にお問い合わせくださいませ。

「ルッツさんのシュトレン」

2018/06/28   -未分類

「ルッツさんのシュトレン」★ この時期に〰️❤️幸せの香りに包まれ、来て良かったー😃

「ロッゲンミッシュブロート」★

2018/06/28   -未分類

「ロッゲンミッシュブロート」 ルッツ・ガイスラー氏のドイツパンレッスン2日目★鳥越製粉さんの東京工場で行われました。 ルッツさんの人柄なのか、どれも優しい酸味ライ麦パン。お話からドイツパン愛が伝わって …

「ラウゲンプレッツェル」。

2018/06/28   -未分類

「ラウゲンプレッツェル」★ドイツから来日されたルッツ・ガイスラー氏 の講習会に参加して来ました✨ 4%のラウゲン液に浸けて焼く本格的なプレッツェルは、最高に美味しかった!焼きたてにバターをサンドしてか …

8月のレッスン案内です★

2018/06/28   -未分類

8月のレッスンのお知らせをします! 8月のレッスンは「フーガス」♪ 佐世保教室は8月26日(日)、27日(月)です。 お気軽にお問い合わせください♪