未分類

ついでのカンパーニュ★

投稿日:

シニフィアンシニフィエの志賀シェフレッスンに向けて、毎日、毎日チャバタを作っていますが、みんな大好きカンパーニュも外せない♪天板ギリギリの大きなカンパーニュ★

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

「よもぎ大納言」。

「よもぎ大納言」★ シニフィアンシニフィエ志賀シェフのレッスンパンです♪ 和菓子のような贅沢パン。忘れられない美味しさ!

「ルッツさんのシュトレン」

「ルッツさんのシュトレン」★ この時期に〰️❤️幸せの香りに包まれ、来て良かったー😃

「オレンジ・ノアレザン」★

「オレンジ・ノアレザン」★ 雑穀とドライフルーツを贅沢につめこんで焼き上げました★

10月のレッスン風景(鹿児島教室)

今月のパン教室♪ 10月は、「天然酵母のパンケーキ」★バター、オイル無しで、ふんわりしっとり焼き上がります♪

11月のレッスン案内です★

11月のレッスンパン。「ホシノポーリッシュ種のハードパン」★ 11月のレッスンのお知らせです♪ メニューは、「ホシノポーリッシュ種のハードパン」★ 期間は、11月25日(日)、26日(月)の2日間です …