未分類

ついでのカンパーニュ★

投稿日:

シニフィアンシニフィエの志賀シェフレッスンに向けて、毎日、毎日チャバタを作っていますが、みんな大好きカンパーニュも外せない♪天板ギリギリの大きなカンパーニュ★

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

「パン・ペイザン」。

「パン・ペイザン」★ シニフィアンシニフィエ志賀シェフのレッスンパン♪ でろんでろんの生地がこんなに上がった!! 生徒さんの一番人気のパンでした♪カットした断面を見せたかった〰️写してない〰️!

メロンパン♪

高加水で長時間発酵のメロンパンです。 あのシニフィアンシニフィエの志賀勝栄シェフにご指導頂いたメロンパンなのですが、難しい…。何度も何度も調整を重ね完成しました。(これで完成かどうかは、来月シェフにチ …

7月のレッスンの試食♪

7月のレッスンは、「黒いカンパーニュ」でした。不安定な天気の中にお越し頂きありがとうございました♪ 無事に2回目の佐世保レッスンが終わりました。

ヨモギのドイツブレッド★

志賀シェフが残していったヨモギペーストを使って作ったドイツパンです♪たっぷりのヨモギとクルミを加えて贅沢に作りました♪

8月のレッスン案内です★

8月のレッスンのお知らせをします! 8月のレッスンは「フーガス」♪ 佐世保教室は8月26日(日)、27日(月)です。 お気軽にお問い合わせください♪