未分類

パンドミ★

投稿日:

5月27日に「第3回シニフィアンシニフィエ志賀勝栄シェフの特別レッスンin鹿児島」を開催しますが、その中でのレッスンパンの一つが「パンドミ」です。

一足先にレッスンして頂いたので復習しました!しっとり艶々、ぷりっぷりの食感♪

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

6月のレッスン★

お待たせしました!佐世保市広田でのパン教室をスタートします。 6月のレッスンパンは「プレッツェル」です♪レッスン日は24日(日)25(月)です★ 興味のある方は、初心者、経験者問わずどなたでもお気軽に …

メロンパン♪

高加水で長時間発酵のメロンパンです。 あのシニフィアンシニフィエの志賀勝栄シェフにご指導頂いたメロンパンなのですが、難しい…。何度も何度も調整を重ね完成しました。(これで完成かどうかは、来月シェフにチ …

佐世保市天然酵母パン教室tipoが始まります♪

佐世保市で天然酵母のパンづくりを習ってみたかった皆様、お待たせいたしました。これまで鹿児島市、宮崎市で教室を開いてきた天然酵母パン教室【TIPO(ティポ)】が、佐世保市でも近々教室を開く予定です。 最 …

「よもぎ大納言」。

「よもぎ大納言」★ シニフィアンシニフィエ志賀シェフのレッスンパンです♪ 和菓子のような贅沢パン。忘れられない美味しさ!

ついでのカンパーニュ★

シニフィアンシニフィエの志賀シェフレッスンに向けて、毎日、毎日チャバタを作っていますが、みんな大好きカンパーニュも外せない♪天板ギリギリの大きなカンパーニュ★