未分類

パンドミ★

投稿日:

5月27日に「第3回シニフィアンシニフィエ志賀勝栄シェフの特別レッスンin鹿児島」を開催しますが、その中でのレッスンパンの一つが「パンドミ」です。

一足先にレッスンして頂いたので復習しました!しっとり艶々、ぷりっぷりの食感♪

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

10月のレッスン案内★

10月のレッスン案内です★ 9月のレッスンは、お休みさせて頂きます。 10月のレッスンですが、メニューは「甘くない天然酵母のパンケーキ」★レッスン日は10月28日、29日。 ワインがすすむおつまみ系パ …

「ラウゲンプレッツェル」。

「ラウゲンプレッツェル」★ドイツから来日されたルッツ・ガイスラー氏 の講習会に参加して来ました✨ 4%のラウゲン液に浸けて焼く本格的なプレッツェルは、最高に美味しかった!焼きたてにバターをサンドしてか …

7月のレッスン★

「黒いカンパーニュ」★7月のレッスンパンです。 7月の佐世保教室は、29日(日)、30日(月)です★両日共に空きがありますので、お気軽にお問い合わせください♪

「よもぎ大納言」。

「よもぎ大納言」★ シニフィアンシニフィエ志賀シェフのレッスンパンです♪ 和菓子のような贅沢パン。忘れられない美味しさ!

ミュンヘンの名店のシュトレン♪

シュトレンやバームクーヘンが名物のkreuzkamm。もちろんシュトレンgetしました♪10月のレッスンで試食に出しますのでお楽しみにー♪ 10月のレッスン、まだ入れる日があるのでお気軽にお問い合わせ …