comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

「ラウゲンプレッツェル」。

「ラウゲンプレッツェル」★ドイツから来日されたルッツ・ガイスラー氏 の講習会に参加して来ました✨ 4%のラウゲン液に浸けて焼く本格的なプレッツェルは、最高に美味しかった!焼きたてにバターをサンドしてか …

7月の鹿児島教室の風景♪

鹿児島教室でレッスン中です★佐世保教室もお楽しみに♪

フルーツたっぷりのドイツパン♪

サワードゥに半端なフルーツを入れ込んで焼いたドイツパン★ 中途半端に残ったフルーツをたくさん加えて作りました♪

8月のレッスン案内です★

8月のレッスンのお知らせをします! 8月のレッスンは「フーガス」♪ 佐世保教室は8月26日(日)、27日(月)です。 お気軽にお問い合わせください♪

ヨモギのドイツブレッド★

志賀シェフが残していったヨモギペーストを使って作ったドイツパンです♪たっぷりのヨモギとクルミを加えて贅沢に作りました♪