comment

メールアドレスが公開されることはありません。

関連記事

「パン・ペイザン」。

「パン・ペイザン」★ シニフィアンシニフィエ志賀シェフのレッスンパン♪ でろんでろんの生地がこんなに上がった!! 生徒さんの一番人気のパンでした♪カットした断面を見せたかった〰️写してない〰️!

佐世保市天然酵母パン教室tipoが始まります♪

佐世保市で天然酵母のパンづくりを習ってみたかった皆様、お待たせいたしました。これまで鹿児島市、宮崎市で教室を開いてきた天然酵母パン教室【TIPO(ティポ)】が、佐世保市でも近々教室を開く予定です。 最 …

6月のレッスン風景です★

6月より佐世保市で、天然酵母のパン教室をスタートしました♪ 6月のレッスンは「プレッツェル」でした!少人数からのスタート♪まだまだご参加頂けます!お気軽にお問い合わせくださいませ。

ドイツと言えば!

毎日ビール。今日もビール! そして毎日ソーセージ!

7月のレッスンの試食♪

7月のレッスンは、「黒いカンパーニュ」でした。不安定な天気の中にお越し頂きありがとうございました♪ 無事に2回目の佐世保レッスンが終わりました。