未分類

6月のレッスン★

投稿日:

お待たせしました!佐世保市広田でのパン教室をスタートします。

6月のレッスンパンは「プレッツェル」です♪レッスン日は24日(日)25(月)です★

興味のある方は、初心者、経験者問わずどなたでもお気軽にご連絡くださいませ。

Tipo木下

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

「あんパン」★

「あんパン」★ 志賀シェフ直伝のあんパン。加水が高く焼き色をとるか?美味しさをとるか?美味しさでしょう!のあんパンです♪

「第3回シニフィアンシニフィエ志賀勝栄シェフの特別レッスンin鹿児島」は大好評のうちに終了しました♪

「第3回シニフィアンシニフィエ志賀勝栄シェフの特別レッスンin鹿児島」は、大好評の内に終了しました。 ご参加下さった皆さま、ありがとうございました。 今回のレッスンは、「パンドミ」、「パンペイザン」、 …

昨日のチャバタ♪

オーブン二段焼きに挑戦♪二段でもバッチリ焼けたなぁ…これでいくか…。

佐世保市天然酵母パン教室tipoが始まります♪

佐世保市で天然酵母のパンづくりを習ってみたかった皆様、お待たせいたしました。これまで鹿児島市、宮崎市で教室を開いてきた天然酵母パン教室【TIPO(ティポ)】が、佐世保市でも近々教室を開く予定です。 最 …

「よもぎ大納言」。

「よもぎ大納言」★ シニフィアンシニフィエ志賀シェフのレッスンパンです♪ 和菓子のような贅沢パン。忘れられない美味しさ!