comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

「カンパーニュ」クラム♪

「カンパーニュ」★しっとり艶やかなクラム♪

「ラウゲンプレッツェル」。

「ラウゲンプレッツェル」★ドイツから来日されたルッツ・ガイスラー氏 の講習会に参加して来ました✨ 4%のラウゲン液に浸けて焼く本格的なプレッツェルは、最高に美味しかった!焼きたてにバターをサンドしてか …

6月のレッスン風景です★

6月より佐世保市で、天然酵母のパン教室をスタートしました♪ 6月のレッスンは「プレッツェル」でした!少人数からのスタート♪まだまだご参加頂けます!お気軽にお問い合わせくださいませ。

「カンパーニュ」★

天板いっぱいの大きな「カンパーニュ」★サンド用にカットしやすい♪

メロンパン♪

高加水で長時間発酵のメロンパンです。 あのシニフィアンシニフィエの志賀勝栄シェフにご指導頂いたメロンパンなのですが、難しい…。何度も何度も調整を重ね完成しました。(これで完成かどうかは、来月シェフにチ …