comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

6月のレッスン風景です★

6月より佐世保市で、天然酵母のパン教室をスタートしました♪ 6月のレッスンは「プレッツェル」でした!少人数からのスタート♪まだまだご参加頂けます!お気軽にお問い合わせくださいませ。

ついでのカンパーニュ★

シニフィアンシニフィエの志賀シェフレッスンに向けて、毎日、毎日チャバタを作っていますが、みんな大好きカンパーニュも外せない♪天板ギリギリの大きなカンパーニュ★

6月のレッスン★

お待たせしました!佐世保市広田でのパン教室をスタートします。 6月のレッスンパンは「プレッツェル」です♪レッスン日は24日(日)25(月)です★ 興味のある方は、初心者、経験者問わずどなたでもお気軽に …

「あんパン」★

「あんパン」★ 志賀シェフ直伝のあんパン。加水が高く焼き色をとるか?美味しさをとるか?美味しさでしょう!のあんパンです♪

10月のレッスン案内★

10月のレッスン案内です★ 9月のレッスンは、お休みさせて頂きます。 10月のレッスンですが、メニューは「甘くない天然酵母のパンケーキ」★レッスン日は10月28日、29日。 ワインがすすむおつまみ系パ …