未分類

「パン・ペイザン」。

投稿日:2018年5月29日 更新日:

「パン・ペイザン」★ シニフィアンシニフィエ志賀シェフのレッスンパン♪

でろんでろんの生地がこんなに上がった!! 生徒さんの一番人気のパンでした♪カットした断面を見せたかった〰️写してない〰️!

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

ついでのカンパーニュ★

シニフィアンシニフィエの志賀シェフレッスンに向けて、毎日、毎日チャバタを作っていますが、みんな大好きカンパーニュも外せない♪天板ギリギリの大きなカンパーニュ★

佐世保市天然酵母パン教室tipoが始まります♪

佐世保市で天然酵母のパンづくりを習ってみたかった皆様、お待たせいたしました。これまで鹿児島市、宮崎市で教室を開いてきた天然酵母パン教室【TIPO(ティポ)】が、佐世保市でも近々教室を開く予定です。 最 …

6月のレッスン★

お待たせしました!佐世保市広田でのパン教室をスタートします。 6月のレッスンパンは「プレッツェル」です♪レッスン日は24日(日)25(月)です★ 興味のある方は、初心者、経験者問わずどなたでもお気軽に …

3月の鹿児島教室のレッスン風景♪

佐世保教室も、お楽しみに★

「よもぎ大納言」。

「よもぎ大納言」★ シニフィアンシニフィエ志賀シェフのレッスンパンです♪ 和菓子のような贅沢パン。忘れられない美味しさ!