未分類

「パン・ペイザン」。

投稿日:2018年5月29日 更新日:

「パン・ペイザン」★ シニフィアンシニフィエ志賀シェフのレッスンパン♪

でろんでろんの生地がこんなに上がった!! 生徒さんの一番人気のパンでした♪カットした断面を見せたかった〰️写してない〰️!

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

昨日のチャバタ♪

オーブン二段焼きに挑戦♪二段でもバッチリ焼けたなぁ…これでいくか…。

パンドミ★

5月27日に「第3回シニフィアンシニフィエ志賀勝栄シェフの特別レッスンin鹿児島」を開催しますが、その中でのレッスンパンの一つが「パンドミ」です。 一足先にレッスンして頂いたので復習しました!しっとり …

黒いカンパーニュ★

「黒いカンパーニュ」★ ブラックココアのカンパーニュです。ホシノ天然酵母とルヴァンリキッドを加えたカンパーニュ♪

6月のレッスン風景です★

6月より佐世保市で、天然酵母のパン教室をスタートしました♪ 6月のレッスンは「プレッツェル」でした!少人数からのスタート♪まだまだご参加頂けます!お気軽にお問い合わせくださいませ。

ヨモギのドイツブレッド★

志賀シェフが残していったヨモギペーストを使って作ったドイツパンです♪たっぷりのヨモギとクルミを加えて贅沢に作りました♪