未分類

「パン・ペイザン」。

投稿日:2018年5月29日 更新日:

「パン・ペイザン」★ シニフィアンシニフィエ志賀シェフのレッスンパン♪

でろんでろんの生地がこんなに上がった!! 生徒さんの一番人気のパンでした♪カットした断面を見せたかった〰️写してない〰️!

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

「ロッゲンミッシュブロート」★

「ロッゲンミッシュブロート」 ルッツ・ガイスラー氏のドイツパンレッスン2日目★鳥越製粉さんの東京工場で行われました。 ルッツさんの人柄なのか、どれも優しい酸味ライ麦パン。お話からドイツパン愛が伝わって …

「オレンジ・ノアレザン」★

「オレンジ・ノアレザン」★ 雑穀とドライフルーツを贅沢につめこんで焼き上げました★

スペインパンセミナー★

「スペインパンセミナー」に参加してきました♪ イメージ(??)とは異なりとても丁寧で美しい流れるような作業で、芸術作品が次々と焼き上がりました。 美しいだけでなく、スッゴク美味しかったー‼️感動♥️来 …

佐世保市天然酵母パン教室tipoが始まります♪

佐世保市で天然酵母のパンづくりを習ってみたかった皆様、お待たせいたしました。これまで鹿児島市、宮崎市で教室を開いてきた天然酵母パン教室【TIPO(ティポ)】が、佐世保市でも近々教室を開く予定です。 最 …

8月のレッスン案内です★

8月のレッスンのお知らせをします! 8月のレッスンは「フーガス」♪ 佐世保教室は8月26日(日)、27日(月)です。 お気軽にお問い合わせください♪