未分類

「第3回シニフィアンシニフィエ志賀勝栄シェフの特別レッスンin鹿児島」は大好評のうちに終了しました♪

投稿日:2018年5月29日 更新日:

「第3回シニフィアンシニフィエ志賀勝栄シェフの特別レッスンin鹿児島」は、大好評の内に終了しました。
ご参加下さった皆さま、ありがとうございました。

今回のレッスンは、「パンドミ」、「パンペイザン」、「よもぎ大納言」3種類♪

シニフィアンシニフィエの人気No.1の「パンドミ」、超高加水の「ペイザン」、和菓子のような「よもぎ大納言」。どれも味わい深く美味しい生地に、会場は笑顔に溢れ多くの質問が飛び交う講習会でした!

鹿児島、宮崎の皆さんの熱心さとパン愛がシェフに伝わったのか、第4回は冬に開催する予定です★お楽しみに♪

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。

関連記事

3月の鹿児島教室のレッスン風景♪

佐世保教室も、お楽しみに★

8月のレッスン案内です★

8月のレッスンのお知らせをします! 8月のレッスンは「フーガス」♪ 佐世保教室は8月26日(日)、27日(月)です。 お気軽にお問い合わせください♪

12月の佐世保教室の風景です★

12月の佐世保教室の風景★ 12月の「シュトレン」レッスンが終わりました♪ 少しずつ佐世保教室も、盛り上がってきました。問い合わせするまでには勇気がいると思いますが、安心してお気軽にご連絡くださいませ …

2019年。明けましておめでとうございます。

2019年。明けましておめでとうございます。 元旦の朝、焼き上げた「湯種食パン」完売しました。縁起の良い新年の幕開けです★ 今年はいのししになって、猪突猛進!皆さんと一緒に喜びの1年を築けたらと思って …

デイジー倉田シェフの講習会の報告。

デイジー倉田シェフのマジック★ オリエンタル酵母さん主催の講習会が、福岡で開かれ参加してきました!短時間の中、いくつものパンが完成。しかも美味しい!早口で説明しながら作業を進めていくスピードについてい …