comment

メールアドレスが公開されることはありません。

関連記事

7月のレッスンの試食♪

7月のレッスンは、「黒いカンパーニュ」でした。不安定な天気の中にお越し頂きありがとうございました♪ 無事に2回目の佐世保レッスンが終わりました。

スペイン バルセロナ製パン学校長 ヨハンフェラン先生。

スペイン バルセロナ製パン学校長 ヨハンフェラン先生✨ 作り出される作品は、どれも芸術作品★素晴らしい講習会に参加してきました♪

デイジー倉田シェフの講習会の報告。

デイジー倉田シェフのマジック★ オリエンタル酵母さん主催の講習会が、福岡で開かれ参加してきました!短時間の中、いくつものパンが完成。しかも美味しい!早口で説明しながら作業を進めていくスピードについてい …

ついでのカンパーニュ★

シニフィアンシニフィエの志賀シェフレッスンに向けて、毎日、毎日チャバタを作っていますが、みんな大好きカンパーニュも外せない♪天板ギリギリの大きなカンパーニュ★

パンの販売を開始します♪

パンの予約販売をスタートします♪ コーンブレッド★ 湯種食パン チャバタ★ カンパーニュ★ お菓子タイプのシュトレン★ 定番のシュトレン(右側) 阿久根ブロート★ ①湯だね食パン 550円 ②コーンブ …