comment

メールアドレスが公開されることはありません。

関連記事

6月のレッスン風景です★

6月より佐世保市で、天然酵母のパン教室をスタートしました♪ 6月のレッスンは「プレッツェル」でした!少人数からのスタート♪まだまだご参加頂けます!お気軽にお問い合わせくださいませ。

11月のレッスン♪

11月のレッスンは、「ホシノポーリッシュ種のハードパン」★ 佐世保教室は、25日、26日です。ご希望の方は、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

2019年。明けましておめでとうございます。

2019年。明けましておめでとうございます。 元旦の朝、焼き上げた「湯種食パン」完売しました。縁起の良い新年の幕開けです★ 今年はいのししになって、猪突猛進!皆さんと一緒に喜びの1年を築けたらと思って …

佐世保市天然酵母パン教室tipoが始まります♪

佐世保市で天然酵母のパンづくりを習ってみたかった皆様、お待たせいたしました。これまで鹿児島市、宮崎市で教室を開いてきた天然酵母パン教室【TIPO(ティポ)】が、佐世保市でも近々教室を開く予定です。 最 …

ついでのカンパーニュ★

シニフィアンシニフィエの志賀シェフレッスンに向けて、毎日、毎日チャバタを作っていますが、みんな大好きカンパーニュも外せない♪天板ギリギリの大きなカンパーニュ★