未分類

「ラウゲンプレッツェル」。

投稿日:

「ラウゲンプレッツェル」★ドイツから来日されたルッツ・ガイスラー氏

の講習会に参加して来ました✨

4%のラウゲン液に浸けて焼く本格的なプレッツェルは、最高に美味しかった!焼きたてにバターをサンドしてかぶり付きました♪

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。

関連記事

ついでのカンパーニュ★

シニフィアンシニフィエの志賀シェフレッスンに向けて、毎日、毎日チャバタを作っていますが、みんな大好きカンパーニュも外せない♪天板ギリギリの大きなカンパーニュ★

2018年も感謝の1年でした。

2018年もお陰様で、感謝の一年でした。 今年は、異動に伴い、宮崎教室を閉め、佐世保教室を開きました。 毎月、佐世保教室と鹿児島教室でレッスンを重ねながら、どうやったら喜んで頂けるか…。考えながら、ド …

「カンパーニュ」クラム♪

「カンパーニュ」★しっとり艶やかなクラム♪

Ibaカップ 2018

Ibaワールドカップのテーマは「宇宙」★日本代表の作品。これ全てパンです♪芸術作品として素晴らしいだけでなく、1つ1つの味も最高に美味しかった!日本代表の選手団の皆さま、感動をありがとうございました。 …

7月のレッスン案内です。

「黒いカンパーニュ」★7月のレッスンパンです。 7月の佐世保教室は、29日(日)、30日(月)です★ 佐世保教室は、始めたばかりなので問い合わせが少なく少人数でレッスンしています♪ 7月の佐世保教室は …