未分類

「ロッゲンミッシュブロート」★

投稿日:

「ロッゲンミッシュブロート」

ルッツ・ガイスラー氏のドイツパンレッスン2日目★鳥越製粉さんの東京工場で行われました。

ルッツさんの人柄なのか、どれも優しい酸味ライ麦パン。お話からドイツパン愛が伝わってきました!また、鳥越製粉の方も、とても親切にそして気さくに対応してくれて、大満足の講習会でした!

ルッツさん、森本さん、ツオップさん、鳥越製粉さん、関係者の皆さまありがとうございました。

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

7月の鹿児島教室の風景♪

鹿児島教室でレッスン中です★佐世保教室もお楽しみに♪

7月のレッスンの試食♪

7月のレッスンは、「黒いカンパーニュ」でした。不安定な天気の中にお越し頂きありがとうございました♪ 無事に2回目の佐世保レッスンが終わりました。

7月のレッスン★

「黒いカンパーニュ」★7月のレッスンパンです。 7月の佐世保教室は、29日(日)、30日(月)です★両日共に空きがありますので、お気軽にお問い合わせください♪

佐世保市天然酵母パン教室tipoが始まります♪

佐世保市で天然酵母のパンづくりを習ってみたかった皆様、お待たせいたしました。これまで鹿児島市、宮崎市で教室を開いてきた天然酵母パン教室【TIPO(ティポ)】が、佐世保市でも近々教室を開く予定です。 最 …

黒いカンパーニュ★

「黒いカンパーニュ」★ ブラックココアのカンパーニュです。ホシノ天然酵母とルヴァンリキッドを加えたカンパーニュ♪