未分類

「ロッゲンミッシュブロート」★

投稿日:

「ロッゲンミッシュブロート」

ルッツ・ガイスラー氏のドイツパンレッスン2日目★鳥越製粉さんの東京工場で行われました。

ルッツさんの人柄なのか、どれも優しい酸味ライ麦パン。お話からドイツパン愛が伝わってきました!また、鳥越製粉の方も、とても親切にそして気さくに対応してくれて、大満足の講習会でした!

ルッツさん、森本さん、ツオップさん、鳥越製粉さん、関係者の皆さまありがとうございました。

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。

関連記事

「パン・ペイザン」。

「パン・ペイザン」★ シニフィアンシニフィエ志賀シェフのレッスンパン♪ でろんでろんの生地がこんなに上がった!! 生徒さんの一番人気のパンでした♪カットした断面を見せたかった〰️写してない〰️!

ドイツで見つけた「桃」

「平べったい桃」今日、朝の散歩の途中で食べた桃🍑ドイツで初めて目にした変わった桃。平べったいので食べやすく丸かじりしました♪

「カンパーニュ」クラム♪

「カンパーニュ」★しっとり艶やかなクラム♪

7月のレッスン案内です。

「黒いカンパーニュ」★7月のレッスンパンです。 7月の佐世保教室は、29日(日)、30日(月)です★ 佐世保教室は、始めたばかりなので問い合わせが少なく少人数でレッスンしています♪ 7月の佐世保教室は …

ドイツと言えば!

毎日ビール。今日もビール! そして毎日ソーセージ!