未分類

「ロッゲンミッシュブロート」★

投稿日:

「ロッゲンミッシュブロート」

ルッツ・ガイスラー氏のドイツパンレッスン2日目★鳥越製粉さんの東京工場で行われました。

ルッツさんの人柄なのか、どれも優しい酸味ライ麦パン。お話からドイツパン愛が伝わってきました!また、鳥越製粉の方も、とても親切にそして気さくに対応してくれて、大満足の講習会でした!

ルッツさん、森本さん、ツオップさん、鳥越製粉さん、関係者の皆さまありがとうございました。

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

天然酵母のパンケーキプレート♪

鹿児島教室は、只今レッスン中です★佐世保は、今月28日、29日!お気軽にお問い合わせください♪

「ノイシュバンシュタイン城」★

「ノイシュバンシュタイン城」★シンデレラ城のモデルになったお城。本当はお城の中の写真を載せたかった!(撮影禁止でした)wonderful♪

10月のレッスン風景(鹿児島教室)

今月のパン教室♪ 10月は、「天然酵母のパンケーキ」★バター、オイル無しで、ふんわりしっとり焼き上がります♪

ついでのカンパーニュ★

シニフィアンシニフィエの志賀シェフレッスンに向けて、毎日、毎日チャバタを作っていますが、みんな大好きカンパーニュも外せない♪天板ギリギリの大きなカンパーニュ★

8月のレッスン案内です★

8月のレッスンのお知らせをします! 8月のレッスンは「フーガス」♪ 佐世保教室は8月26日(日)、27日(月)です。 お気軽にお問い合わせください♪