comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

昨日のチャバタ♪

オーブン二段焼きに挑戦♪二段でもバッチリ焼けたなぁ…これでいくか…。

7月のレッスン案内です。

「黒いカンパーニュ」★7月のレッスンパンです。 7月の佐世保教室は、29日(日)、30日(月)です★ 佐世保教室は、始めたばかりなので問い合わせが少なく少人数でレッスンしています♪ 7月の佐世保教室は …

「よもぎ大納言」。

「よもぎ大納言」★ シニフィアンシニフィエ志賀シェフのレッスンパンです♪ 和菓子のような贅沢パン。忘れられない美味しさ!

スペインパンセミナー★

「スペインパンセミナー」に参加してきました♪ イメージ(??)とは異なりとても丁寧で美しい流れるような作業で、芸術作品が次々と焼き上がりました。 美しいだけでなく、スッゴク美味しかったー‼️感動♥️来 …

「ロッゲンミッシュブロート」★

「ロッゲンミッシュブロート」 ルッツ・ガイスラー氏のドイツパンレッスン2日目★鳥越製粉さんの東京工場で行われました。 ルッツさんの人柄なのか、どれも優しい酸味ライ麦パン。お話からドイツパン愛が伝わって …