comment

メールアドレスが公開されることはありません。

関連記事

「カンパーニュ」クラム♪

「カンパーニュ」★しっとり艶やかなクラム♪

ヨモギのドイツブレッド★

志賀シェフが残していったヨモギペーストを使って作ったドイツパンです♪たっぷりのヨモギとクルミを加えて贅沢に作りました♪

7月のレッスン★

「黒いカンパーニュ」★7月のレッスンパンです。 7月の佐世保教室は、29日(日)、30日(月)です★両日共に空きがありますので、お気軽にお問い合わせください♪

パンの販売を開始します♪

パンの予約販売をスタートします♪ コーンブレッド★ 湯種食パン チャバタ★ カンパーニュ★ お菓子タイプのシュトレン★ 定番のシュトレン(右側) 阿久根ブロート★ ①湯だね食パン 550円 ②コーンブ …

ドイツで見つけた「桃」

「平べったい桃」今日、朝の散歩の途中で食べた桃🍑ドイツで初めて目にした変わった桃。平べったいので食べやすく丸かじりしました♪