comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

8月のレッスンパン「オリーブのフーガス」★

8月のレッスンパン「オリーブのフーガス」★ 鹿児島教室(8月4日~12日) 佐世保教室(8月26日、27日) 入れる日もありますので、お気軽にお問い合わせください♪

ついでのカンパーニュ★

シニフィアンシニフィエの志賀シェフレッスンに向けて、毎日、毎日チャバタを作っていますが、みんな大好きカンパーニュも外せない♪天板ギリギリの大きなカンパーニュ★

「ロッゲンミッシュブロート」★

「ロッゲンミッシュブロート」 ルッツ・ガイスラー氏のドイツパンレッスン2日目★鳥越製粉さんの東京工場で行われました。 ルッツさんの人柄なのか、どれも優しい酸味ライ麦パン。お話からドイツパン愛が伝わって …

3月の鹿児島教室のレッスン風景♪

佐世保教室も、お楽しみに★

黒いカンパーニュ★

「黒いカンパーニュ」★ ブラックココアのカンパーニュです。ホシノ天然酵母とルヴァンリキッドを加えたカンパーニュ♪