未分類

6月のレッスン風景です★

投稿日:

6月より佐世保市で、天然酵母のパン教室をスタートしました♪

6月のレッスンは「プレッツェル」でした!少人数からのスタート♪まだまだご参加頂けます!お気軽にお問い合わせくださいませ。

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

10月のレッスン案内★

10月のレッスン案内です★ 9月のレッスンは、お休みさせて頂きます。 10月のレッスンですが、メニューは「甘くない天然酵母のパンケーキ」★レッスン日は10月28日、29日。 ワインがすすむおつまみ系パ …

黒いカンパーニュ★

「黒いカンパーニュ」★ ブラックココアのカンパーニュです。ホシノ天然酵母とルヴァンリキッドを加えたカンパーニュ♪

8月のレッスンパン「オリーブのフーガス」★

8月のレッスンパン「オリーブのフーガス」★ 鹿児島教室(8月4日~12日) 佐世保教室(8月26日、27日) 入れる日もありますので、お気軽にお問い合わせください♪

ヨモギのドイツブレッド★

志賀シェフが残していったヨモギペーストを使って作ったドイツパンです♪たっぷりのヨモギとクルミを加えて贅沢に作りました♪

「ラウゲンプレッツェル」。

「ラウゲンプレッツェル」★ドイツから来日されたルッツ・ガイスラー氏 の講習会に参加して来ました✨ 4%のラウゲン液に浸けて焼く本格的なプレッツェルは、最高に美味しかった!焼きたてにバターをサンドしてか …