未分類

6月のレッスン風景です★

投稿日:

6月より佐世保市で、天然酵母のパン教室をスタートしました♪

6月のレッスンは「プレッツェル」でした!少人数からのスタート♪まだまだご参加頂けます!お気軽にお問い合わせくださいませ。

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

「あんパン」★

「あんパン」★ 志賀シェフ直伝のあんパン。加水が高く焼き色をとるか?美味しさをとるか?美味しさでしょう!のあんパンです♪

Ibaカップ 2018

Ibaワールドカップのテーマは「宇宙」★日本代表の作品。これ全てパンです♪芸術作品として素晴らしいだけでなく、1つ1つの味も最高に美味しかった!日本代表の選手団の皆さま、感動をありがとうございました。 …

昨日のチャバタ♪

オーブン二段焼きに挑戦♪二段でもバッチリ焼けたなぁ…これでいくか…。

ドイツで見つけた「桃」

「平べったい桃」今日、朝の散歩の途中で食べた桃🍑ドイツで初めて目にした変わった桃。平べったいので食べやすく丸かじりしました♪

「パン・ペイザン」。

「パン・ペイザン」★ シニフィアンシニフィエ志賀シェフのレッスンパン♪ でろんでろんの生地がこんなに上がった!! 生徒さんの一番人気のパンでした♪カットした断面を見せたかった〰️写してない〰️!