comment

メールアドレスが公開されることはありません。

関連記事

スペイン バルセロナ製パン学校長 ヨハンフェラン先生。

スペイン バルセロナ製パン学校長 ヨハンフェラン先生✨ 作り出される作品は、どれも芸術作品★素晴らしい講習会に参加してきました♪

11月のレッスンパン♪

11月のレッスンパン「ホシノポーリッシュ種のハードパン」★ 味わい深く毎日食べても飽きないパン!私が大好きな食べ方で試食して頂きます♪お楽しみに。 まだ、入れる日がありますのでお気軽にお問い合わせくだ …

2月のレッスン案内★

2月のレッスンのご案内★ 2月は「ソフトフランス」です♪ レッスンスケジュール 鹿児島教室 10日、11日、12日15日、16日、18日、19日、20日 佐世保教室は24日、25日。 お気軽にお申し込 …

「コーンブレッド」

「コーンブレッド」★試作の日々。前回のコーンブレッドより加水を高めて酸味を減らして作りました♪

「あんパン」★

「あんパン」★ 志賀シェフ直伝のあんパン。加水が高く焼き色をとるか?美味しさをとるか?美味しさでしょう!のあんパンです♪