comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

12月のレッスン♪

12月のレッスン「シュトレン」です♪1年に1度の贅沢シュトレン★ 味見が止まらない…。 鹿児島教室のレッスンは15日(1部9時~。2部13時半~)、16日(1部9時~。2部13時半~)17日(1部10 …

黒いカンパーニュ★

「黒いカンパーニュ」★ ブラックココアのカンパーニュです。ホシノ天然酵母とルヴァンリキッドを加えたカンパーニュ♪

スペイン バルセロナ製パン学校長 ヨハンフェラン先生。

スペイン バルセロナ製パン学校長 ヨハンフェラン先生✨ 作り出される作品は、どれも芸術作品★素晴らしい講習会に参加してきました♪

「カンパーニュ」クラム♪

「カンパーニュ」★しっとり艶やかなクラム♪

メロンパン♪

高加水で長時間発酵のメロンパンです。 あのシニフィアンシニフィエの志賀勝栄シェフにご指導頂いたメロンパンなのですが、難しい…。何度も何度も調整を重ね完成しました。(これで完成かどうかは、来月シェフにチ …