未分類

スペイン バルセロナ製パン学校長 ヨハンフェラン先生。

投稿日:

スペイン バルセロナ製パン学校長 ヨハンフェラン先生✨

作り出される作品は、どれも芸術作品★素晴らしい講習会に参加してきました♪

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

「よもぎ大納言」。

「よもぎ大納言」★ シニフィアンシニフィエ志賀シェフのレッスンパンです♪ 和菓子のような贅沢パン。忘れられない美味しさ!

「ロッゲンミッシュブロート」★

「ロッゲンミッシュブロート」 ルッツ・ガイスラー氏のドイツパンレッスン2日目★鳥越製粉さんの東京工場で行われました。 ルッツさんの人柄なのか、どれも優しい酸味ライ麦パン。お話からドイツパン愛が伝わって …

10月のレッスン案内★

10月のレッスン案内です★ 9月のレッスンは、お休みさせて頂きます。 10月のレッスンですが、メニューは「甘くない天然酵母のパンケーキ」★レッスン日は10月28日、29日。 ワインがすすむおつまみ系パ …

6月のレッスン風景です★

6月より佐世保市で、天然酵母のパン教室をスタートしました♪ 6月のレッスンは「プレッツェル」でした!少人数からのスタート♪まだまだご参加頂けます!お気軽にお問い合わせくださいませ。

ついでのカンパーニュ★

シニフィアンシニフィエの志賀シェフレッスンに向けて、毎日、毎日チャバタを作っていますが、みんな大好きカンパーニュも外せない♪天板ギリギリの大きなカンパーニュ★