未分類

2月のレッスン♪「ソフトフランス」

投稿日:

「ソフトフランス」★2月のレッスンです♪

パリッとしたクラストに軽~いクラム!いくらでも食べれる危険なパンです♪お楽しみに!

鹿児島教室 12日(火)、15日(金)、19日(火)、20日(水)は空きがあります。

佐世保教室 24日(日)、26日(火)は空きがあります。(26日にレッスンを追加しました)

どなた様も、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

-未分類

執筆者:

関連記事

「よもぎ大納言」。

「よもぎ大納言」★ シニフィアンシニフィエ志賀シェフのレッスンパンです♪ 和菓子のような贅沢パン。忘れられない美味しさ!

「湯種食パン」

「湯種食パン」★試作の日々。潰れる手前のギリギリのやわらかさ。

「あんパン」★

「あんパン」★ 志賀シェフ直伝のあんパン。加水が高く焼き色をとるか?美味しさをとるか?美味しさでしょう!のあんパンです♪

ついでのカンパーニュ★

シニフィアンシニフィエの志賀シェフレッスンに向けて、毎日、毎日チャバタを作っていますが、みんな大好きカンパーニュも外せない♪天板ギリギリの大きなカンパーニュ★

パンを販売しています♪

「パンを販売しています♪」in佐世保市広田 2月は、24日~3月2日まで注文を受付ます。販売パンのリストは、ブログをご覧下さいませ★ #毎月、パンを販売しています#チャバタ#メロンパン#佐世保パン#広 …