未分類

2019年4月21日開催!「第4回シニフィアンシニフィエ 志賀勝栄シェフの特別レッスンin鹿児島」のご案内。

投稿日:

第4回 シニフィアンシニフィエ 志賀勝栄シェフの特別レッスン in 鹿児島\n第4回 シニフィアンシニフィエ 志賀勝栄シェフの特別レッスン in 鹿児島

shiga

■ 特別レッスンの詳細

【開催日】2019年4月21(日)

【開催時間】

1部 9時~12時

2部 13時~16時

【講習メニュー】

・デュオ カカオ

・ロデブ

・鹿児島オリジナルパン(鹿児島で手に入る材料で、また家庭オーブンで焼けるパンをシェフが考案して下さいます)

【場所】かごしま県民交流センター 調理室

住所: 鹿児島市山下町14-50

【レッスン料】10,000円【レッスン料のお支払方法】当日、受付にてお支払いください。

【参加方法】

-未分類

執筆者:

関連記事

黒いカンパーニュ★

「黒いカンパーニュ」★ ブラックココアのカンパーニュです。ホシノ天然酵母とルヴァンリキッドを加えたカンパーニュ♪

デイジー倉田シェフの講習会の報告。

デイジー倉田シェフのマジック★ オリエンタル酵母さん主催の講習会が、福岡で開かれ参加してきました!短時間の中、いくつものパンが完成。しかも美味しい!早口で説明しながら作業を進めていくスピードについてい …

3月のレッスン「天然酵母のスコーン」★

3月のレッスン「天然酵母のスコーン」★ 訂正します。大きくカットした方が、しっとり好みのスコーンでした♪なので皆さんには6個分割、焼成して頂きます♪ ふんわりしっとりスコーン!これはハマります★ 3月 …

フルーツたっぷりのドイツパン♪

サワードゥに半端なフルーツを入れ込んで焼いたドイツパン★ 中途半端に残ったフルーツをたくさん加えて作りました♪

「カンパーニュ」クラム♪

「カンパーニュ」★しっとり艶やかなクラム♪