未分類

3月のレッスン案内です★

投稿日:

3月のレッスンのお知らせです★

レッスンメニューは「天然酵母のスコーン」★ 鹿児島教室:3月8~13日、15日、16日。

佐世保教室:3月24日、25日、27日。

どなた様も、お気軽にお申し込みくださいませ♪


画像は販売パンの「チャバタ」と「コンプレ」です♪

-未分類

執筆者:

関連記事

11月のレッスン案内です★

11月のレッスンパン。「ホシノポーリッシュ種のハードパン」★ 11月のレッスンのお知らせです♪ メニューは、「ホシノポーリッシュ種のハードパン」★ 期間は、11月25日(日)、26日(月)の2日間です …

「コーンブレッド」

「コーンブレッド」★試作の日々。前回のコーンブレッドより加水を高めて酸味を減らして作りました♪

12月の佐世保教室の風景です★

12月の佐世保教室の風景★ 12月の「シュトレン」レッスンが終わりました♪ 少しずつ佐世保教室も、盛り上がってきました。問い合わせするまでには勇気がいると思いますが、安心してお気軽にご連絡くださいませ …

「濃い抹茶のドイツパン」★

「濃い抹茶のドイツパン」★ 先日、山形屋で開催された「京都展」で濃い抹茶のブラウニーを食べました。とても美味しかったのでドイツパンで再現♪全く違うけど濃くて贅沢なパンが焼けました。

ついでのカンパーニュ★

シニフィアンシニフィエの志賀シェフレッスンに向けて、毎日、毎日チャバタを作っていますが、みんな大好きカンパーニュも外せない♪天板ギリギリの大きなカンパーニュ★