未分類

3月のレッスン案内です★

投稿日:

3月のレッスンのお知らせです★

レッスンメニューは「天然酵母のスコーン」★ 鹿児島教室:3月8~13日、15日、16日。

佐世保教室:3月24日、25日、27日。

どなた様も、お気軽にお申し込みくださいませ♪


画像は販売パンの「チャバタ」と「コンプレ」です♪

-未分類

執筆者:

関連記事

「オレンジのパウンドケーキ」♪

販売します♪「オレンジのパウンドケーキ」★ 以前、デザートとしてお出しした「オレンジのパウンドケーキ」のリクエストを何人か頂きましたので、喜んで作りました♪ パンと一緒に「オレンジのパウンドケーキ」1 …

佐世保市天然酵母パン教室tipoが始まります♪

佐世保市で天然酵母のパンづくりを習ってみたかった皆様、お待たせいたしました。これまで鹿児島市、宮崎市で教室を開いてきた天然酵母パン教室【TIPO(ティポ)】が、佐世保市でも近々教室を開く予定です。 最 …

「第3回シニフィアンシニフィエ志賀勝栄シェフの特別レッスンin鹿児島」は大好評のうちに終了しました♪

「第3回シニフィアンシニフィエ志賀勝栄シェフの特別レッスンin鹿児島」は、大好評の内に終了しました。 ご参加下さった皆さま、ありがとうございました。 今回のレッスンは、「パンドミ」、「パンペイザン」、 …

4月のレッスンのお知らせと「ソフトフランス」★

4月のレッスンのお知らせと「ソフトフランスパン」★ 2月のレッスンで、毎日のように作った「ソフトフランスパン」。色んな食べ方で楽しんだけど、やっぱりこれが一番好き♪ 4月のレッスンのお知らせ。 4月2 …

10月のレッスン風景(鹿児島教室)

今月のパン教室♪ 10月は、「天然酵母のパンケーキ」★バター、オイル無しで、ふんわりしっとり焼き上がります♪