ホシノ天然酵母、自家製のルヴァン種を使用しています。

レッスンの内容

  • HOME »
  • レッスンの内容
レッスンの様子

レッスンの様子

レッスンの概要

  • レッスン料:1回 3,500円(軽食、手作りパン、持ち帰り生地付)
  • 時間:10時~13時
  • レッスンは随時受付中です。
  • ご希望のお日にちをお問い合わせください。
  • 場所は、南国交通バス「無線前」バス停より徒歩1分。(詳しい場所は、お申込みを頂いた際にお知らせします。)
    駐車場はございませんので、公共の交通機関でお越しください。
  • 入会金、コース無し、月一回の受講となりますのでお気軽にご参加ください。
  • 毎月一種類のパンを焼きます。
  • パンはホシノ天然酵母または自家製ルヴァン種を使用。
  • レッスンの流れについては、こちらをご覧ください。
  • キャンセル、当日の持ち物については、「よくあるご質問」をご覧ください。
ぶどうエキス

ぶどうエキス

ぶどう酵母種

ぶどう酵母種

  • 国産小麦「南部地粉」で作るパンは自然の恵みいっぱいです。

お気軽にお問い合わせください。 TEL 090-1164-1067 (留守番電場の場合、恐れ入りますが、 折り返しお掛けするお電話番号、 お名前をお残しください。)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © 鹿児島市天然酵母パン教室【TIPO】 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.